Boneka Sex Full Body

Japanese Love Doll adalah boneka sex full body barbie yg bisa digunakan untuk keperluan seksual pria, Boneka juga di lengkapi dengan 1 stelan dress dan mesin vibrator ( getar & desahan) yg berada pada bagian belakang punggung boneka, BARBIE ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut, fleksibel dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit. BARBIE dapat di pompa dan di kemas, dalam Vagina terdapat vibrator multi speed yang pengoperasiannya dengan remote sehingga dapat diatur frekuensinya sesuai kebutuhan.

berikut contohnya:











Wew ,saya yang pingin coba hayooo . .kwkwkwkw

21 komentar:

id-yansoft said...

hahaha, mantap sob

Anonymous said...

Saya butuh ne...,,, beneran kayak asli yang ada di gambar ya...,,, lau bener saya mo pesen...,,, boneka yang sexy..., boy batam

Anonymous said...

cara pesenny gmn bro????

0 said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...

ada pin bb g gan?

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...

apa rasanya sama kaya memek asli yah...

Anonymous said...

boneka sex bahanya terbuat dari apa ya mas bro??

Anonymous said...

aseek jg tuh

Alat Bantu said...

wah mantap tuh bonekanya... mau doooooooong! but nice article brrooo..

Anonymous said...

mau dong brpa nieh ? gmn cr'y ?

Anonymous said...

boleh tuch...
mw dund....
pesan dimana tuch??

bos dollar said...

ternyata ada juga ya..
hal2 spt ni..

Anonymous said...

gimana mompanya tuh....itu kan yg dari silikon...yg pompaan mah jelek,,,kayak balon

boneka sex said...

bonekanya mantab,lebih mantab dari aslinya

jackmio said...

Mau

jackmio said...

Mau coba

jackmio said...

Mau

Anonymous said...

bikin ngiler kaum lelaki aja.,

Anonymous said...

klo nyoba

dava adelia said...

bikin bengong semua para lelaki .

Post a Comment

Komentar anda sangat berarti bagi saya, mohon tinggalkan komentar untuk sejenak. Makasih ●‿●