Trik Bermain PES 2012

Hay sob, udah pada tau kan ama game yang satu ini. Di setiap rental PS pasti mayoritas mainin game ini. Dan game ini merupakan game favorit saya sob, sering main ama teman-teman kalau lagi boring atau sepulang ngampus,hehe.

Kali ini saya akan bagikan sedikit trik main PES 2012 ini biar mainnya tambah joss dan selalu menang sama lawan-lawan kita. Yuk ,langsung aja sob. Cekidot !!

Tips – trik dribble PES 2012 :
  • diagonal bounce : tahan L2, arahkan analog kanan ke kiri dan analog kiri ke atas kanan
  • heel chop : tahan L2, arahkan analog kanan keatas dan analog kiri ke atas
  • Backhell Feint : tahan L2, putar 1/4 lingkaran analog kanan dari arah kiri hingga ke atas dan analog kiri ke arah bawah
  • Rainbow Flick : tahan L2, dan tekan analog kanan 2 kali
  • Ball roll 1 : tahan L2, arahkan analog kanan ke bawah
  • Ball roll 2 : tahan L2, arahkan analog kanan ke bawah lalu ke atas
  • Front Flick : tahan L2, tekan analog kanan dan analog kiri arah kan ke kiri atas (serong)

Tips – Trik crossing PES 2012 :

    * Pertama, Umpan lambung tinggi. Anda cukup menekan tombol O sekali saja.

    * Kedua, Umpan crossing lambung menengah. Anda cukup menekan tombol O dua kali.

    * Ketiga, Umpan crossing mendatar. Anda cukup menekan tombol O tiga kali.

Tips – Trik Freekick / tendangan bebas PES 2012 :

    * Arahkan pemain kita ke sudut yg jauh dari kiper
    * Tekan dan tahan tombol arah bawah, lalu tekan tombol kotak dg power gauge skitar 60%
    * segera lepas tombol arah bawah tadi lalu ganti menekan tombol X+arah dan Bola akan menukik

Tips – Trik Pinalty PES 2012 :
  • pada posisi ini kita cukup menekan tombol kotak (langsung dilepas,) kemudian tunggu beberapa saat sampai pemain bergerak mendekati bola.
  • setelah pemain berada pada posisi di dekat bola, kita pencet tombol arah atas/bawah dengan menekannya sampai pemain menendang bola.
Demikian sob ,Tips main PES yang bisa saya bagikan. Semoga bermanfaat :D

50 komentar:

mar said...

makasih infonx

yoga_1305 said...

Silahkan mampir ke toko kami di bogor Pertokoan Pangkalan Angkot 32 / Samping Indomaret Pagelaran. Jln Raya Pagelaran . Ciomas – BOGOR. ( Toko di samping RM Sulung Sari). atau juga melayani via online (http://www.bonekahorta.biz). Pemesanan via sms juga bisa di 081519218214 . Stok langsung dari pabrik .. Salam Hijau

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Redbleck said...

@All : Thx all atas infonya,ada beberapa koment yang tidak layak di baca jadi saya hapus. Moga si Pelaku cepat tobat

Iputu Dirga said...

mantap gan.. klo pormasi yg pling yhut brapa y??

dtunggu knjugan bliknya gan...

Redbleck said...

@Iputu Dirga

Relatif kalau itu bro ,tergantung yg make juga :)

arikiah said...

mangtabs gan triknya,buat yang mau main inet kurang baik Jual dvd game pes 2012 besrta patch terbaru (3.1.1) disertai cara2 penginstalannya semua hanya 15rb dah dapet 2dvd. bandung bisa cod 02270433836

azqiya said...

MANTAP GAAAN. MAJU TERUS BLOGNYA

Redbleck said...

@azqiyaThx bro :)

Elyunaidi said...

mantab gan..

sutha aryasa said...

wah mantap gan. . baru tahu saya kalau ada trik kayak gini. .

downno said...

terimakasih banyak infonya.,., mantabs.,., untuk info motogp mampir kesini aja ya : http://motogp.unsri.ac.id/

Unknown said...

mantap gan. . . ?

Unknown said...

mantap Gan. . . . !
Gw paling suka' main pes 2012

Akmal said...

good

Anonymous said...

keren (y)

parfum ori reject said...

wah, tinggal dipraktekkin nih, nice inpoh juragan

Anonymous said...

Nama tokonya apa gan??

Anonymous said...

Wah, agak susah
G terbiasa pake analog... ( ╯︿╰)

#X2Kmmz01 said...

trik yg laen.....

Anonymous said...

TQ BANG

LASKAR PULAU BEKISAR said...

join in my blog

Gank-Zone Blog said...

triknya bagus sob,..

Erfiz fahrizal budiarta said...

nice .,trick shob.,.ane .,main udah oke tapi trik2 gini yg kudu dipelajari lagi

yan yosia said...

Wah. Itu fungsi gak kalo free kick, tp penendangnya gak pnya skil?

Anonymous said...

gmne tu caranya performa pemain lbih jos llgi..
masak pke krattindeng,
hehe.

beyan said...

mantep gan ,, tank bawa kayu (tenkyu) *Hhhaha '

Andri Malasugi said...

Dha d coba tapi klw pas kt pke analog kanan. . .bknx trik tp malah nendan. Ni gan. . . . .koq bsa sprti i2 yha. . . .

danil ADP said...

ada yg mau SKB dengan gue gan ? d tguu ya gan :)

danil ADP said...

ada yg mau SKB dengan gue gan ? d tguu ya gan :)

Cev indra said...

Klo trik banana kich di pes2012 ps2.. Ada gk gan.??

Cev indra said...

Kalo trik "banana kich" PES 2012 PlayStation2 .. Ada gk gan..??

www.extremadurldia.com said...

mantap gan baru tau ane,,

hasan basrie said...

thanks banget ya gan

Nadine Aulia said...

thanks gan..
cari jilbab anak lucu di sini

batistuta said...

mohon maaf, ane baru belajar maen pes 2012 gan

tlg diajari cara ngblock crosing, soalnya setiap maen, klo pad diserang tros ada crosing dari sayap, pemaen lawan pasti bisa nyundul, seolah2 pemaen saya membiarkan bola disundul,

terima kasih

Obat Keputihan said...

Postingan yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca tentang trik bermain pes.... Saya suka mengunjungi blog ini.

OFF said...

sukses terus gan...

inn-done said...

tanks gan ilmunya,saya baru tahu hee ^_^

Abed Saragih said...

Sekarang malah yang udah 2013 Mas.

Mister XXX said...

makin joss deh mainnya,, tnx

A.N.K. said...

info yg sangat baguss,,
gan sekali-kali mampir ke blog saya ini www.ankurniawan.blogspot.com dan di follow ya gan,, terima kasih..

Anonymous said...

mantep banget gan

Yogi ramadani fauzi said...

Keren infonya !

Obat Penyakit said...

boleh di coba nih gan...makasih ya...jadi pengen cepet2 pulang nih biar bisa main PES lagi..hee

PES 2013 said...

Kayaknya trik main pes 2013 gak jauh beda juga.

Vannice said...

PES 2013 jauh lebih amazing ya bos... ini tadi juga ada tips nya di http://playstation3arena.blogspot.com/

armstrong said...

makasih atas trik nya

armstrong said...

yang bener nih entar bohong lagi

Anonymous said...

gua hacker

Post a Comment

Komentar anda sangat berarti bagi saya, mohon tinggalkan komentar untuk sejenak. Makasih ●‿●