Trik Cepat Kaya


Assalamu'alaikum sob, sudah lama sekali blog redbleck tidak update artikel. Nah pada kesempatan kali ini, saya akan share trik cepat kaya. Triknya tidak susah-susah amat kok, yang penting niat dan konsisten. Semua kalau konsisten, insyaallah berhasil. Disini saya cuma mau nge-share ilmu dari salah satu account TWITTER Ippho Santosa, @Hanya2Menit. Disana diajarkan cara-cara untuk kaya tapi menyenangkan, menantang . Cara namanya "THE POWER of 20 RIBU" sama "THE POWER OF RICH" penasaran kan ? Langsung disimak...

THE POWER OF 20 RIBU (si ijo):
  1. Boros itu bukan salah anda tapi pikiran bawah sadar andalah yang harus di instal ulang
  2. The Power of 20 Ribu itu jembatan untuk memprogram ulang pikiran anda
  3. Teknik ini sangat sederhana, anda tinggal siapkan celengan yang tidak mudah di buka, usahakan yang transparan
  4. Kenapa yang ga mudah di buka? Biar anda tidak tergoda untuk mengambil uang yang udah jadi hak celengan
  5. Kenapa transparan? Biar anda merasakan hasrat semangat melihat tumpukan uang yang masuk ke celengan anda
  6. Mulai hari ini setiap kali anda ketemu/menerima uang 20 ribu WAJIB anda masukan ke celengan anda
  7. Misal anda belanja dengan uang 100 ribu terus kembaliannya 4 lembar 20 ribu maka semuanya WAJIB masuk
  8. Pokonya setiap ketemu uang 20 ribu, WAJIB masuk celengan
  9. Kapanpun dimanapun ketemu uang 20 ribu itu HAK nya celengan Anda
  10. Teknik ini tidak akan bermanfaat sampai anda ACTION SEKARANG
  11. Terus nanti uangnya buat apa? Anda investasikan sampai hasilnya bisa biayain hidup anda tanpa harus kerja!
  12. Jika sehari 5 lembar dalam 3th uang anda ada sekitar 108.000.000, pake modal bisnis yg untungnya 10% saja, tiap bulan 10.800.000!
  13. Jika sehari 5 lembar dalam 2th uang anda ada sekitar 72 jt an, buka Khalifah daycare dapat 20 siswa, tiap bulan 8jt an
  14. Jika sehari 5 lembar dalam 1th uang anda ada sekitar 36 jt an
  15. Jika sudah nabung minimal 5 lembar di celengan anda, makan anda punya hak untuk follow @Hanya20Ribu bergabung dengan ribuan pejuang lain
  16. Kenapa mesti 20 ribu? Udah ga usah banyak tanya, lakuin aj tar juga tau sendiri jawabannya
  17. Saat sudah bebas financial, anda tinggal fokus Ibadah dan habiskan waktu bersama keluarga
  18. Jika tidak mau melakukan program ini buat diri sendiri! Lakukan untuk orang yang anda cintai
  19. Bergabunglah dengan ribuan pejuang lainnya, bebas financial itu hak anda!!
  20. Disiplin, Konsistensi dan Militansi anda yang akan mengantarkan anda bebas financial
  21. Optimislah dalam menjalankan program ini, karena Optimis artinya Otomatis Pasti Tidak Miskin
  22. Mau sukses? jalankan program ini tanpa TAPI dan NANTI !! 

THE POWER OF RICH:

  1. Latihan ini hanya untuk pejuang yang sudah berhasil mengumpulkan 5 lembar dan sudah follow @Hanya20Ribu
  2. Latihan mental kaya ini tekniknya gabungan dari #thepowerof20rb dan sedekah
  3. Salah satu dasar teorinya adalah Pesan Nabi : Siapa yang merasa cukup maka Allah akan mencukupkannya
  4. Artinya siapa yang merasa kaya maka Allah akan mengayakannya dan Sedekah adalah bagian dari merasa kaya
  5. Sementara #thepowerof20rb terbukti efektif buat program ulang pikiran dengan cara mudah dan menyenangkan,sudah terbukti ke ribuan pejuang
  6. Teknik Mental kaya ini kita kasih nama The Power Of Rich
  7. Periksa dompet,tas dan saku anda, ada uang berapa saat ini ?
  8. Kita latihan sehari dulu ya,Mulai detik ini sampe jam 22.00 besok, uang yang boleh ada di saku/dompet hanya yang 50 ribu dan 100 ribu
  9. Saat ketemu 20 ribu udah jelas itu hak nya celengan !!
  10. Nah, kalau ketemu uang yang dibawah 20 ribu dari mulai Rp.50 sampe Rp.10.000 berapapun jumlahnya SEDEKAHIN!!
  11. Misal anda belanja 10rb pake uang 100rb, kembaliannya 20rb 2 lembar 10rb 5 lembar, maka yg 20rb an celengan, yang 10rb an sedekah semua
  12. Pokonya yang boleh masuk dompet/saku kita hanya 50 ribu dan 100 ribu!!
  13. Misal mau kasih jajan anak 10 ribu, nah uang yg 50 ribu anda tukar misal dapetnya 10 ribu 5 lembar; 1lembar kasih anak 4 lembar sedekahin
  14. Thepowerofrich hanya untuk yang merasa dirinya sudah kanan (berpikir dengan otak kanan), klo yang masih kiri (berpikir dengan otak kiri) mending ga usah nanti jantungan
  15. Untuk awal-awal Jalankan program ini sebulan sekali, nanti tingkatkan seminggu sekali, tiga hari sekali sampai nantinya setiap hari.

Follower @hanya20ribu kami sebut sebagai Pejuang, kenapa?

  1. Karena dia berjuang untuk memprogram pikirannya sehingga jadi tuan buat pikirannya sendiri
  2. Karena dia berjuang menjadi Money Magnet, dia berjuang supaya uang mengejar dia
  3. Karena dia berjuang untuk masa depan yang lebih baik, Financial Freedom adalah tekadnya
  4. Karena dia berjuang untuk orang yang dicintainya supaya memiliki masa depan yang lebih baik
  5. Karena dia berjuang menularkan program #thepowerof20rb ini untuk diikuti sebanyak2nya orang, berkah berlimpah bersama itulah impiannya.

Dan juga cara ini bikin kita ada di 2 kemungkinan keadaan, kaya dan fakir.
Kaya: "Siapa yang merasa cukup maka Allah akan mencukupkannya"
Artinya siapa yang merasa kaya maka Allah akan mengayakannya, dan Sedekah adalah bagian dari merasa kaya. (dan juga cuma punya uang 50 & 100 ribu di dompet, berasa orang kaya. hehe)

Fakir: "Jika engkau dalam keadaan fakir maka sedekahlah“
nah kalau sekarang punyanya hanya dibawah 10rb an aja artinya lagi fakir jadi jangan takut ga punya uang, ga bisa makan.. kalo takut, berarti kita meremehkan Allah Yang Maha Kaya, yang bisa kasih kita rejeki kapanpun darimanapun dan dijamin rejeki bakal ngalir terus, kan kita udah sedekah yang SUDAH DIJANJIKAN balesannya 10 atau 700 kali lipat.

Lagipula masa Allah tega lihat kita ga pegang uang (karena 20 ribu untuk tabungan; 10 ribu kebawah untuk sedekah). Pasti Allah akan kasih kita pegangan uang, kalo kata aku ini namanya cara kreatif untuk "memaksa" Allah buat kasih kita rejeki minimal 50 ribu. hehe. makanya, cara ini bisa disebut MONEY MAGNET

Gimana? tertarik ikut jadi pejuang juga?
silahkan, yang penting ACTION !

Nah demikian trik cepat kaya yang bisa saya share, Kalau udah kaya jangan lupa sedekahnya diperbesar juga ya :)

Sumber: http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016039461/yang-mau-kaya-masuk-yang-pengen-tetep-miskin-ga-usah-gapapa/

6 komentar:

Wawan Putra Ragil said...

mantaaabbbb

Yieds Gg said...

ciiip, coba ah ....

Yieds Gg said...

ciiip ....coba ah ....

Yieds Gg said...

ciiip, coba ah ....

Anonymous said...

Trik yang hebat :-)

Anonymous said...

Alhamdulillah sudah mencoba menabungnya sebulan ini, asyik juga tapi belum memcoba sisanya untuk disedekahin semua...

Post a Comment

Komentar anda sangat berarti bagi saya, mohon tinggalkan komentar untuk sejenak. Makasih ●‿●