Kumpulan Status Facebook Lucu

Redbleck Udah lama ya sob kagak update artikel. Maklum nih sob, lagi sibuk kuliah ama banyak pekerjaan. Nasib mahasiswa tingkat akhir,hehe. Nah di postingan kali ini saya mau share kumpulan status facebook lucu sob. Pasti udah pada tau facebook kan dan pada punya facebook kan ?Hehe

Nah pasti di antara sobat facebookers pasti sering bikin status galau melulu, nah daripada galau melulu mending baca status facebook lucu sob kali aja ilang galaunya..hehe

Langsung aja sob di bawah ini beberapa status facebook lucu :


- saking lamanya ga buka twitter, pas diliat udah banyak sarang laba-labanya, di beranda'nya ada gelandangan lagi tidur..


- Kedudukan manusia sama di mata Tuhan dan sama ketika di toilet..


- Do'a di status ga akan dikabulkan, karna Tuhan ga punya facebook..


- jangan terlalu mengumbar semua kehidupanmu di status facebook, karna status kamu di social media suatu hari kelak akan mempermalukan kamu sedirinya,
 
- Aku tidak punya waktu sama sekali' untuk mengingat kejadian yg tidak menyenangkan..


- semua itu kalah karna cu'ek..


- Sepandai-pandainya se'ekor tupai melompat, akan terpeleset kalau injak kulit pisang..


- Km lebih sering menangkap apa yang di ucap ketimbang apa yang dimaksud..


- Dulu orang lapar itu makan, sekarang kalo org lapar 'update statuss'..


- "Belajar sejarah"

*Guru sejarah : apa yang bung hatta katakan kepada bung karno saat menulis proklamasi ?

* Alay kronis : s3m4ngka, SEmangath k4Ka..


- Tak kenal maka Ta'aruf..


- Kalau nggak ada Lord Voldemort, Harry Potter bakal biasa-biasa aja.
keberadaan orang-orang jahat dalam hidup adalah motivator nomor satu.


- harusnya temen itu pelindung bukan ancaman..


- Minum extra joss dicampur tolak angin ditambah bodrex bikin saya jadi,
laki-laki pintar yang selalu oke setiap saat.


- ga gampang ngdapetin sesuatu yg Royal Flush..


- hancurkan pikiran negatif sebelum pikiran tersebut menjadi monster mental..


- hari buruk yg menyenangkan..


- sedia rokok sebelum hujan..


- komitmen untuk bisa menerima apa adanya' sering terasa berat, saat hal itu bertentangan dengan pikiran dan perasaan..


- menjijikan, mati saja sana (pas kesel)


- Aku percaya telingaku


- kamu cuma hologram (inget mantan)


- Terima kasih udah merepotkan


- Belum lengkap hidup manusia ketika belum merasakan buang air dicelana..


- Kalau kutulis dibuku ucapanmu tadi, ujungnya pasti tanda seru semua..


- Kau menyebabkan hidupku terasa menjadi singkat..


- Aku sudah cukup besar untuk menyadari itu..


- Dasar pengeluh kronis (buat temen ane yg galau mulu)


- Bicara jujur adalah salah satu kelemahanmu..


- Lupakan, atau masa lalu akan membunuhmu..


- Jalanilah hidup, jangan mengingat apa yang telah terjadi dalam hidup..


- Ingus lebih aman daripada tatto


- Aku memang membencimu' tapi jika terjadi sesuatu terhadapmu, aku akan sangat membenci diriku sendiri..


- Melihatnya sedih, kenapa aku yang sakit..


- Jika kau menungguku untuk tidak menunggumu, kau akan menungguku selamanya..


- Do'a yang baik itu, Do'a yang tidak diketahui siapapun..
 Nah gimana status facebook lucunya sob, moga anda terhibur. Kalau mau copas, silahkan :D

2 komentar:

Didin Supriatna said...

ada2 aja.. hehe..

Oghan Mc said...

Matappp,,,
lucu bgt....

Post a Comment

Komentar anda sangat berarti bagi saya, mohon tinggalkan komentar untuk sejenak. Makasih ●‿●